Búsqueda avanzada
INVESTIGACIONES
Resultados 1-5 de 5
Alimentos funcionales
Responsable: Dra. Raquel Zúñiga Rojas
Periodo: Del 01 enero de 2010 al 31 diciembre de 2014
PFI: PFI DPTI- Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales
Línea de investigación: Alimentos
Departamento: Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales

Aprovechamiento de desperdicios de la industria agroalimentaria
Responsable: Mtro. Nicolás Hernández Gil
Periodo: Del 01 julio de 2013 al 31 julio de 2015
PFI: PFI DPTI- Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales
Línea de investigación: Alimentos
Departamento: Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales

Biorreactor para la producción de probióticos de los géneros Lactobacillus y Bifidobacterium por lote alimentado (colaboradora)
Responsable: Dra. Raquel Zúñiga Rojas
Periodo: Del 01 julio de 2013 al 31 julio de 2015
PFI: PFI DPTI- Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales
Línea de investigación: Alimentos
Departamento: Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales

Mejora en la salud ocupacional por decremento de incapacidades causadas por enfermedades generales así como evitar costos directos e indirectos derivados de estas mismas incapacidades, por la implementación de alimentos funcionales en comedores industriales
Responsable: Dra. Raquel Zúñiga Rojas
Periodo: Del 01 julio de 2013 al 31 julio de 2015
PFI: PFI DPTI- Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales
Línea de investigación: Alimentos
Departamento: Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales

Sensores e instrumentos. Biosíntesis y Bioseparaciones, Tratamiento de Sueros Lácticos
Responsable: Mtro. Nicolás Hernández Gil
Periodo: Del 01 enero de 2010 al 31 diciembre de 2014
PFI: PFI DPTI- Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales
Línea de investigación: Alimentos
Departamento: Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales
1